Top articles

  • Pièces montées

    06 mars 2007 ( #patisserie )

    quelques exemples de Pièces montée en choux Pour toute réalisation de piéces montée à partir de 10 personnes, contacter nous. Différents modèles vous seront proposés. La confection Nos choux sont garnis de crème mousseline. La nougatine est faite avec...

  • Accueil

    31 janvier 2007 ( #boulangerie )

    Philippe et Nathalie vous souhaitent la bienvenue Philippe et Nathalie aidés par une équipe de six personnes exercent leur activité de boulanger, pâtissier, chocolatier,glacier à Saint-Riquier dans la Somme (80). 16 ans d'expérience professionnelle nous...

  • spécialité le gateau battu picard

    31 janvier 2007 ( #boulangerie )

    Nos spécialités Le Gâteau Battu Le gâteau battu, spécialité régionale est un des fleurons de la pâtisserie en Picardie. Jadis, on cuisait dans tous les villages le gâteau battu le jour de la fête paroissiale. D'une grande finesse, il est servi lors des...

  • Les médias

    03 décembre 2007

    Quelques articles Boulangerie repris depuis 1990. C'est une histoire familiale dont on est fiers. Les murs du batiment ne datent pas d'aujourd'hui, l'installation du premier boulanger remonte à la fin du XIX siecle. Récompense pour le label Charte qualité...

  • recettes et astuces

    31 janvier 2007 ( #boulangerie )

    Pate à crêpes sucrées Ingrédients pour 15 crêpes Farine 250 g Oeufs 150 g Lait 500 g Sel 5 g Sucre 30 g Huile 40 g Préparation 10 minutes Repos 2 Heures Dans un récipient, à l'aide d'un fouet, battre les oeufs, le sucre, le sel et 1/3 du lait. Ajouter...

  • petits fours

    31 janvier 2007 ( #boulangerie )

    Quelques réalisations de nos produits Les petits fours frais Nos multiples petits fours Caroline choux Salombo gland petites tartelettes avec leurs différents parfums citron fruits selon saison macaron meringue mousse

  • Nous situer

    11 décembre 2007

    Piquez meligau avec Nomao